fbpx

Eventos

19 abril, 2019 - 19 abril, 2019

Lunes 1 – Amy

200 gR de vacuno mayor, hojas de rúcula, rodajas de tomate natural especiado, tapenade de aceitunas negras, burrata fresca, salsa de pesto verde & pan brioche rouge.

19 abril, 2019 - 19 abril, 2019

Martes 2 – Ozzy O.

Triple carne de vacuno mayor de 90gR, queso americano x6, pepinillo, bacon & pan brioche.

19 abril, 2019 - 19 abril, 2019

Miercoles 3 – Pocho M.B.

200gR de vacuno mayor, tacos de jamón ibérico, cuñas de queso manchego,mahonesa de orégano & pan brioche.

19 abril, 2019 - 19 abril, 2019

Jueves 4 – Lindsay L.

150 gR de Pollo crispy, lechuga batavia, rodaja de tomate fresco y mahonesa.

19 abril, 2019 - 19 abril, 2019

Lunes 8 – Angelina

200gR de vacuno mayor, hojas de rúcula, doble cheddar, provolone, queso azul, (todos gratinados), cebolla crunchy, salsa de frutos rojos & pan brioche.

19 abril, 2019 - 19 abril, 2019

Martes 9 – Dennis R.

200gR de vacuno mayor, doble queso cheddar, guacamole casero, pico de gallo, salsa chipotle & pan brioche.

19 abril, 2019 - 19 abril, 2019

Miercoles 10 – Marylin M.

200gR de vacuno mayor, lechuga hoja de Roble, queso provolone templado al grill, cebolla caramelizada con azúcar moreno & pan brioche gREEN.

19 abril, 2019 - 19 abril, 2019

Jueves 11 – Lady G.

200gR de vacuno mayor, hojas de rúcula, tomate fresco en rodajas, queso azul, cebolla caramelizada en azúcar moreno & pan de semillas de tomate seco.

recortada-web
19 abril, 2019 - 19 abril, 2019

Lunes 15 – Nicolas C.

200gR de vacuno mayor, queso de cabra, cebolla caramelizada, champiñones salteados, hojas de rúcula & pan brioche.

19 abril, 2019 - 19 abril, 2019

Martes 16 – Jackson

200gR de vacuno mayor, doble queso americano, bacon crujiente, aros de cebolla a la cerveza, salsa BBQ & pan brioche.

19 abril, 2019 - 19 abril, 2019

Miercoles 17 – Gromenaüer

200 gR de carne picada de vacuno mayor, mezclada con cebolla fresca, mozzarella y orégano, doble queso cheddar, pepinillo, salsa gromenaüer by Campea & pan de semillas de tomate seco.

19 abril, 2019 - 19 abril, 2019

Jueves 18 – David B.

200gR de vacuno mayor, brotes de lechuga batavia, tomate fresco en rodajas, aros de cebolla morada, pepinillo, bacon, doble cheddar gratinado & pan brioche.

19 abril, 2019 - 19 abril, 2019

Lunes 22 – Jim C.

200gR de carne picada de vacuno mayor mezclada con: queso americano, cebolla y bacon envuelta en queso cheddar gratinado, pepinillo & salsa JaggR.

19 abril, 2019 - 19 abril, 2019

Martes 23 – Miley C.

200gR de vacuno mayor, tomate fresco en rodajas, mozzarella fresca, aguacate fresco, mahonesa de tomate seco & pan de semillas de tomate seco.

19 abril, 2019 - 19 abril, 2019

Miercoles 24 – Paris H.

200gR de pollo a la parrilla, lechuga batavia, cebolla morada, anacardos sobre salsa curry-mango & pan brioche.

19 abril, 2019 - 19 abril, 2019

Jueves 25 – Tom C.

Doble carne de vacuno mayor 90gR, queso americano x4, bacon crujiente, cebolla crispy, salsa BBQ & pan brioche.