fbpx

Aviso legal

Aviso Legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y
de comercio electrónico (LSSI), le informamos de que:
JUSTO CASTAÑO MIJOLER (en adelante GRILLAERA). Su NIF es 75889304E y tiene su domicilio en
CALLE AMERICA 5 URB. EL RECREO - 11204 ALGECIRAS (CADIZ).

Datos de contacto:
Teléfono: 695595378
E-mail: justo@grillaera.es

Condiciones generales de uso del sitio web GRILLAERA

El nombre de dominio grillaera.es es titularidad de GRILLAERA y su uso exclusivo está reservado a
éste.
El portal oficial de grillaera.es, tiene por objeto facilitar al público, en general, el conocimiento de
las actividades que esta Organización realiza y de los productos y servicios que presta en materia
de RESTURANTE.
El uso de este sitio Web implica la expresa y plena aceptación de las condiciones aquí expuestas,
sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los productos o servicios
concretos ofrecidos a través del sitio Web.
GRILLAERA se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo
aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en la
configuración y presentación de ésta.
Con objeto de mantener actualizada la información publicada en el portal, los contenidos del
mismo podrán ser modificados, corregidos, eliminados o añadidos en cualquier momento, por lo
que será conveniente comprobar la vigencia o exactitud de los mismos acudiendo a las fuentes
oficiales.

Propiedad intelectual, industrial y frames

Todos los elementos que forman el sitio Web, así como su estructura, diseño, código fuente, así
como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en la misma, son titularidad de
GRILLAERA o de sus colaboradores y están protegidos por los correspondientes derechos de
propiedad intelectual e industrial.
Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e
industrial las imágenes y otros elementos gráficos contenidos en los portales.
GRILLAERA prohíbe expresamente la realización de “framings” o la utilización por parte de terceros
de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de
nuestros portales.

El uso de los contenidos deberá respetar su licenciamiento particular. De tal modo su uso,
reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar
o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie previa y expresa autorización de
GRILLAERA.
Respecto a las citas de noticias, productos y servicios de terceros, que puedan aparecer en la Web,
GRILLAERA reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial
e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos ni de
responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación.
GRILLAERA declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por
ello, si considera que nuestros portales pudieran estar violando sus derechos, rogamos se ponga
en contacto con GRILLAERA.

Responsabilidad

GRILLAERA no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que
éste se encuentre actualizado, aunque GRILLAERA desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su
caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.
Tanto el acceso a los portales de GRILLAERA como el uso que pueda hacerse de la información
contenida en los mismos es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.
GRILLAERA no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni
de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del Usuario (hardware y
software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la
presencia de virus en el ordenador del Usuario utilizado para la conexión a los servicios y
contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no
actualizadas del mismo.
GRILLAERA no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título
enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera
otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web
de GRILLAERA.
No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI, GRILLAERA se pone a disposición de
todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la
retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la
legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de
que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de
esta clasificación, rogamos se ponga en contacto con GRILLAERA.

Links o hiperenlaces

La Web puede contener enlaces a contenidos que dirijan a contenidos Web de terceros. El objetivo
de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a
través de Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a GRILLAERA, ni hace una revisión
de sus contenidos y, por ello, GRILLAERA no asume ninguna responsabilidad por el contenido,
informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre GRILLAERA y a las
personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.
GRILLAERA tampoco puede hacerse responsable del funcionamiento de la página enlazada o de los
posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma.
Los enlaces a la web de GRILLAERA deberán respetar las siguientes condiciones:

1. El establecimiento del enlace no supondrá per se ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de GRILLAERA de la página que realiza el enlace.
2. La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones con contenidos que sean ilícitos, discriminatorios, contrarios a los principios éticos comúnmente
aceptados o atenten contra el orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.
3. GRILLAERA podrá solicitar que se retire un enlace a su web, sin necesidad de alegar causa
alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata
supresión, tan pronto como reciba la notificación GRILLAERA.
4. No se responsabiliza en modo alguno ni garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de contenidos o servicios que el establecimiento del hiperenlace pueda
ofrecer. El usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a la página web del hiperenlace.

Protección de Datos Personales

GRILLAERA se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa de
protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones
dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad apropiadas para garantizar un
nivel de seguridad adecuado al riesgo.
GRILLAERA pone a disposición de los usuarios su Política de Privacidad y le ofrece información
ampliada del tratamiento de datos realizado por la Entidad:

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: CASTAÑO MIJOLER, JUSTO - 75889304E
Dir. Postal: CALLE AMERICA 5 URB. EL RECREO, 11204 ALGECIRAS CADIZ
Teléfono: 695595378
Correo electrónico: justo@grillaera.es
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En GRILLAERA tratamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:
Tratamiento datos Finalidad del tratamiento Plazo conservación datos
CLIENTES ➢ GESTIÓN DE CLIENTES,

CONTABLE, FISCAL Y

ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso

mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en normativa de aplicación para atender posibles responsabilidades.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?
Las bases legales para el tratamiento de datos personales en GRILLAERA son las siguientes:
Tratamiento datos Legitimación tratamiento
CLIENTES Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la  licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.
Tratamiento datos Previsión de cesiones Transferencias internacionales
CLIENTES Los datos se comunicarán a :

ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON

COMPETENCIA EN LA MATERIA

ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS

No se transferirán datos fuera de la UE.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GRILLAERA estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. GRILLAERA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible,  los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya. Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

➢ GRILLAERA, CALLE AMERICA 5 URB. EL RECREO 11204 ALGECIRAS CADIZ , o bien por e-mail a justo@grillaera.es acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: CASTAÑO MIJOLER, JUSTO - 75889304E
Dir. Postal: CALLE AMERICA 5 URB. EL RECREO, 11204 ALGECIRAS CADIZ
Teléfono: 695595378
Correo electrónico: justo@grillaera.es
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En GRILLAERA tratamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:
Tratamiento datos Finalidad del tratamiento Plazo conservación datos
CURRICULUMS ➢ RECURSOS HUMANOS

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso

mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en normativa de aplicación para atender posibles responsabilidades.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?
Las bases legales para el tratamiento de datos personales en GRILLAERA son las siguientes:
Tratamiento datos Legitimación tratamiento
CURRICULUMS Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la  licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.
Tratamiento datos Previsión de cesiones Transferencias internacionales
CURRICULUMS Sus datos no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal. No se transferirán datos fuera de la UE.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GRILLAERA estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. GRILLAERA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible,  los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya. Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

➢ GRILLAERA, CALLE AMERICA 5 URB. EL RECREO 11204 ALGECIRAS CADIZ , o bien por e-mail a justo@grillaera.es acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: CASTAÑO MIJOLER, JUSTO - 75889304E
Dir. Postal: CALLE AMERICA 5 URB. EL RECREO, 11204 ALGECIRAS CADIZ
Teléfono: 695595378
Correo electrónico: justo@grillaera.es
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En GRILLAERA tratamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:
Tratamiento datos Finalidad del tratamiento Plazo conservación datos
PROVEEDORES ➢ GESTIÓN DE CLIENTES,

CONTABLE, FISCAL Y

ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso

mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en normativa de aplicación para atender posibles responsabilidades.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?
Las bases legales para el tratamiento de datos personales en GRILLAERA son las siguientes:
Tratamiento datos Legitimación tratamiento
PROVEEDORES Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la  licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.
Tratamiento datos Previsión de cesiones Transferencias internacionales
PROVEEDORES Los datos se comunicarán a :

ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON

COMPETENCIA EN LA MATERIA

ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS

No se transferirán datos fuera de la UE.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GRILLAERA estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. GRILLAERA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible,  los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya. Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

➢ GRILLAERA, CALLE AMERICA 5 URB. EL RECREO 11204 ALGECIRAS CADIZ , o bien por e-mail a justo@grillaera.es acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: CASTAÑO MIJOLER, JUSTO - 75889304E
Dir. Postal: CALLE AMERICA 5 URB. EL RECREO, 11204 ALGECIRAS CADIZ
Teléfono: 695595378
Correo electrónico: justo@grillaera.es
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En GRILLAERA tratamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:
Tratamiento datos Finalidad del tratamiento Plazo conservación datos
TRABAJADORES ➢   RECURSOS HUMANOS

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

➢   GESTIÓN DE NÓMINAS

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

➢ PREVENCIÓN DE RIESGOS

LABORALES

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en normativa de aplicación para atender posibles responsabilidades.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?
Las bases legales para el tratamiento de datos personales en GRILLAERA son las siguientes:
Tratamiento datos Legitimación tratamiento
TRABAJADORES Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la  licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.
Tratamiento datos Previsión de cesiones Transferencias internacionales
TRABAJADORES Los datos se comunicarán a :

ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON

COMPETENCIA EN LA MATERIA

ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS

No se transferirán datos fuera de la UE.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GRILLAERA estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. GRILLAERA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible,  los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya. Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

➢ GRILLAERA, CALLE AMERICA 5 URB. EL RECREO 11204 ALGECIRAS CADIZ , o bien por e-mail a justo@grillaera.es acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

 

Ley aplicable y jurisdicción

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente Portal, será la ley española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita al Portal o del uso de los servicios que en él se puedan ofertar, GRILLAERA y el Usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de domicilio de GRILLAERA.